OW_GERICHTE VVGE 2011/13 Nr. 37 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2011/13 Nr. 37 Art. 29 Abs. 1 BV, Art. 62 StVG, Art. 15 Bst. a VGV i.V.m. Art. 47 Abs. 1 Bst. f ZPO, Art. 12 Abs. 1 Bst. b Vereinbarung über ein Verkehrssicherheitszentrum der Kantone Obwalden und Nidwalden Eine Mitarbeiterin des VSZ,